martes, 2 de julio de 2013

Sopa fría de Melón y dorada a la sal

La sopa de melón apetece mucho con este calor...

Además es muy fácil de hacer.

Ingredientes:
1 kg de melón madurito y dulce
1 poquito de azucar moreno y de sal
1 brick de 200 ml de nata para cocinar
taquitos de jamón


Preparación:
Se pela el melón y se quitan las pepitas, se corta en trozos y se tritura con la batidora junto con el azucar y la sal.
Una vez que hayamos conseguido la textura que queremos, se añade la nata y se mezcla bien.

Se añaden los taquitos de jamón antes de servir bien fría. Yo también le añado unas bolitas de melón (cortadas con un saca bolas) y un chorrito pequeño de aceite de oliva virgen extra que le da muy buen sabor.

La dorada a la sal no me ha dado tiempo a hacerla porque he quedado con unas amigas a cenar... así hoy de segundo podéis hacer cualquier cosita!


Feliz cena!



2 comentarios:

  1. ¡Qué rica la sopa! Seguí tu consejo y puse un poquito de queso philadelphia. Nos encantó.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! Me alegro que os gustara. Y además, ya ves que fácil es!!

      Eliminar